Тимур Родригез посетил популярный ресторан в Астрахани

0 комментарии774

Резидент Comedy Cub Тимур Родригез стал гостем одного из популярных астраханских ресторанов, расположенных в центре города. Артиста заметили его поклонники, которые заявили, что он вел себя свободно и соглашался сфотографироваться с ними.

Издание «Астрахань-24» попыталось узнать, с какой целью Родригез приехал в каспийскую столицу, однако он никак не прокомментировал свой визит. Вполне возможно, что захотел порыбачить с друзьями в дельте Волги или же причиной для визита в Астрахань стало решение деловых вопросов.

Стоит отметить, что Родригез, несмотря на то, что в течение 13 лет состоит в счастливом браке с бизнесвумен Анной Девочкиной, не обделен женским вниманием со стороны поклонниц. Также артиста довольно часто приглашают для ведения частных мероприятий и для съемок в фильмах. Еще одним ответвлением творчества Родригеза является музыкальная карьера. В 2020 году артист записал песню «Спасибо» совместно с Григорием Лепсом.

Известно и то, что Тимур является отцом двух сыновей – 11-летнего Мигеля и 7-летнего Даниэля. При этом он успевает совмещать личную жизнь и творчество, не обделяя наследников отцовским вниманием.

Новости по теме: Тимур Родригез
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ