Меган Маркл планирует вечеринку по случаю своего дня рождения

0 комментарии402

Меган Маркл скоро будет праздновать свой день рождения. Герцогине Сассекской уже 4 августа исполнится 39 лет. Меган будет праздновать свой день у себя на родине, в Соединённых Штатах, но из-за пандемии коронавируса устроить торжество без ограничений у Меган всё-таки не получится.

Как стало известно западным журналистам, Маркл всё-таки планирует вечеринку, но вечеринка будет достаточно скромной. По информации Daily Mail, герцогиня рассчитывает организовать небольшой праздник в небольшом городке, что располагается неподалеку от Санта-Барбары. На вечеринку герцогиня планирует пригласить только самых-самых близких друзей, чтобы лишний раз не рисковать своим здоровьем и здоровьем своих гостей.

View this post on Instagram

🇺🇸 Меган связалась с Алтеей Бернштейн после того, как она подверглась нападению со стороны 4 белых мужчин, об этом сообщил президент и генеральный директор Boys&Girls Clubs Майкл Джонсон (по совместительству представитель Алтеи) #news@meghan_markle Меган, узнав про несчастный случай с Алтеей, связалась с Майклом и попросила телефон девушки. Разговор длился 40 минут. Девушки говорили о важности заботы о себе, о вере, а также Меган призвала девушку держаться подальше от социальных сетей, чтобы избежать чтения негативных комментарий. Гарри также присоединился к звонку на 10 минут. Мистер Джонсон также рассказал, что Меган согласилась принять участие в видео-конференции с молодежью Висконсина. Сама Алтея была очень тронута и попросила Майкла дать ей номер Меган, чтобы оставаться с ней на связи. 18-летняя Алтея Бернштейн ехала на своей машине и остановилась на светофоре, она услышала чьи-то оскорбительные выкрики по поводу своей расы. Группа из 4 мужчин распылила неизвестное вещество на Алтею и бросили зажигалку - это привело к возгоранию. Девушка нажала на газ и поехала в больницу, где ей обрабатывали ожоги. "Я никогда бы не подумала, что кто-то возненавидит меня за то, как я выгляжу. Я не знала этих парней, а они меня. Я просто вела машину и никого не трогала", - прокомментировала инцидент Алтея.

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Впрочем, даже к такой скромной вечеринке Меган подойдёт во всеоружии. По информации издания, Меган планирует ввести строгий контроль и меры безопасности: от экспресс-тестов на коронавирус у всех гостей, до социальной дистанции. Кроме того, Маркл собирается праздновать на открытом воздухе, чтобы риск заражения был минимальным.

Ранее стала известна дата выхода скандальной книги о Меган Маркл и принце Гарри.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ