Лера Кудрявцева жалуется на свою расточительность

0 комментарии796

Лера Кудрявцева поделилась со своими подписчиками в личном аккаунте Instagram тем, что имеет зависимость от шоппинга. При этом телеведущая призналась, что чаще всего делает покупки необдуманно и по ночам, когда в полудреме листает страницы магазинов в Интернете.

К примеру, недавно она заказала ярко-желтую штору, которая на тот момент показалась ей лучшим аксессуаром для кухни и две столовые салфетки с изображением ромашек. Когда курьер привез ей купленный товар, Лера очень расстроилась, ведь ожидала увидеть совершенно другое. Она призналась, что теперь размышляет, куда бы деть легкомысленно купленные вещи.

Фото: Лера Кудрявцева показала бессмысленные покупки

Напомним, что недавно Кудрявцева вернулась с отпуска – из-за закрытых государственных границ она отдыхала в Адлере. При этом телеведущая не расстроилась тому, что не смогла побывать на любимых заграничных курортах. Она высоко оценила уровень сервиса в адлерском отеле, чистоту города и отзывчивость персонала.

Единственное, что омрачило ее отдых – это звонки мошенников, которые представлялись сотрудниками банка и требовали от нее назвать номер карты и прочую конфиденциальную информацию. Чуть позже другие мошенники создали от ее имени конкурс в социальной сети, а потому их жертвами могли стать многие поклонники ее творчества.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ