Противоречит сама себе: Ксению Бородину сравнили с колхозницей

0 комментарии461

Ксения Бородина - не просто популярная ведущая, но и не менее популярный блогер. За её аккаунтом следят миллионы подписчиц со всей России и не только, и логично, что к такой популярной персоне часто прислушиваются.

За Ксенией установился неофициальный статус советчицы. К Бородиной подписчицы часто обращаются за советами в конкретных жизненных ситуациях и за рекомендациями в общем. В частности, Ксения часто советует подписчицам, как стоит и как не стоит одеваться, какие прически стильные и актуальные, а какие выглядят «по-колхозному», как правильно подобрать аксессуары и тому подобное.

В своё время Ксения Бородина заявила, что когда девушка носит очки на волосах, не используя их по прямому назначению, это - самый что ни есть настоящий «колхоз». Бородина советовала девушкам никогда не использовать очки вместо ободка для волос, так как они должны прикрывать глаза от солнечного света.

Тем не менее на днях Ксения опубликовала в своем сторис фотографию, на которой она сама позирует с очками на волосах. Естественно, фолловеры обратили на это внимание, припомнили ей былые советы и сравнили её образ с образом колхозницы. Они отметили, что Бородина противоречит сама себе, несмотря на то, что Ксения не увидела в своём поступке ничего провокационного. По её словам, когда очки одеваются на волосы на пару минут ради удобства, когда это делается на пляже, в этом нет ничего критического.

Ранее Лена Миро рассказала, как Курбан Омаров подставил "некрасивую" Ксению Бородину.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ