Ким Кардашьян рассказала о психическом расстройстве Канье Уэста

0 комментарии611

Последнее время Канье Уэст делал заявления, которые сильно удивляли публику. Это были слишком откровенные слова, касавшиеся его родных и близких. Многие свои высказывания рэпер опубликовывал в Твиттере. Только находились они там недолго, через несколько минут их удаляли.

Супруга Канье Уэста Ким Кардашьян была крайне обеспокоена его поведением. Некоторые источники сообщают, что Уэст скрывается от возлюбленной и она не может его сейчас найти. В последнем своем обращении к аудитории Уэст заявил, что давно хочет развестись с Ким и перестал ей доверять, так как она только придерживается образа образцовой жены. После этих слов в прессе активизировались слухи, что звездная пара находится на грани развода.

Ким решила остановить распространение этих сплетен, и сама обратилась к поклонникам. Она объяснила странное поведение своего мужа. Как оказалось, Канье страдает биполярным расстройством, которое начало у него развиваться после смерти матери. Ким подчеркнула, что сейчас в жизни ее возлюбленного сложный период. Так как он находится под давлением общественности и испытывает напряжение от изоляции, на что так же накладывается его болезнь.

Ким попросила поклонников отнестись с пониманием к словам и поступкам ее супруга.

Новости по теме: Ким Кардашьян Канье Уэст
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ