Настасья Самбурская обозначила условия, при которых она готова полностью обнажиться

0 комментарии793

Популярная российская актриса театра и кино, а также начинающая певица Настасья Самбурская приняла участие в шоу «Макарена», в рамках которого высказала свою отношения к съемке в стиле «ню». Как отметила артистка, она иногда позволяет себе пикантные фотосессии в белье, поскольку хочет запечатлеть свое тело, пока оно молодо и привлекательно. Однако звезда «Универа» ни разу полностью не обнажалась перед камерами, при этом она не зарекается, обозначив условия, при которых решится на этот шаг.

По словам Настасьи Самбурской, только она хозяйка своего тела, которая вольна принимать решение. Она не считает себя «монашкой», поэтому может обнажиться перед камерой до белья, или предстать в откровенном наряде. Тем более, что ее стройная и подтянутая фигура позволяет подобные эксперименты.

Однако Настасья Самбурская строго следит за тем, чтобы в итоге снимки выглядели эротично и изыскано, а не пошло и вульгарно. Именно поэтому актриса отказывается раздеваться полностью для мужских журналов и рекламных фотосессий.

На столь смелый шаг знаменитость могут подтолкнуть всего две причины: первая – любимый мужчина, при условии, если никто больше не увидит ее голой, и вторая – роль в фильме. При этом в картине сцена с обнаженкой должна быть оправдана, а не просто «втиснута» ради просмотров.

«Если в фильме действительно будет оправдана постельная сцена, в которой нужно показать грудь, я ее покажу. Мне пока никто этого не предлагал. А просто так – на, посмотри… Нет, это только для своего мужчины и ради искусства», – подытожила артистка.
Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ