«Русский Ван Дамм»: Роман Курцын показал чудеса гибкости

0 комментарии954

Российский актер Роман Курцын, имеющий в анамнезе богатое спортивное прошлое, не растерял форму, перебравшись в сферу кинематографа. Недавно звезда сериала «Отель Элеон» продемонстрировал чудеса гибкости и владения собственным телом.

Напомним, что в детстве будущий артист часто страдал от рук хулиганов, увидевших в худом мальчике идеальную «жертву». Однако Роман Курцын не захотел с этим мириться, занявшись спортом. Он увлекся рукопашным боем и кикбоксингом, на смену которым пришли карате и армрестлинг. В последнем он даже завоевал титул чемпиона РФ.

С началом актерской карьеры Роман Курцын не оставил занятий спортом, освоив параллельно профессию каскадера, благодаря которой теперь сам выполняет все трюки на площадке.

Как ранее отметил актер, с июня он начал готовиться к новой роли, которая, судя по всему, требует отличной спортивной формы. Недавно Роман Курцын похвастался результатом регулярных тренировок. Выяснилось, что артист делал не только силовые упражнения, но и занимался гимнастикой. На одном из последних фото он показал шикарную растяжку, балансируя на одной ноге.

«Дотянуться до небес», – подписал кадр в «Инстаграм» актер.

Подписчики пришли в восторг при виде рельефного тела своего кумира с кубиками пресса. Они также сравнили Романа Курцына с Ван Даммом, который тоже мог сделать этот трюк.

«Мама Мия!», «Русский Ван Дамм», «Все выше, выше и выше! Неутомимый!», «Вы уже и так дотянулись до небес!», – восхищаются фолловеры.
Новости по теме: Роман Курцын
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ