Экс-звезда «Дома-2» Ольга Ветер попала в аварию

0 комментарии475

Экс-участница рейтингового проекта «Дом-2» Ольга Ветер недавно попала в серьезную аварию, в результате которой разбила свой новый автомобиль. К счастью, сама бизнесвумен отделалась легкими ушибами, как и вторая автомобилистка.

О произошедшем с ней несчастье Ольга Ветер поспешила рассказать своим поклонникам, пожаловавшись на то, что лишилась средства передвижения. При этом свободные деньги на приобретение новой машины у девушки пока отсутствуют, что ставит ее в тупик.

Тем не менее Ольга Ветер старается не впадать в панику, ведь самое главное, что никто особо не пострадал. Как сообщила знаменитость в Stories в своем «Инстаграм», в ДТП попали только два человека: она и еще одна девушка. Благо на том участке дороги не было пешеходов, которые могли пострадать.

View this post on Instagram

Ребят , последнее время я реально выхожу из продуктового магазина на легке👍 . Покупаю хлеб, попить , ну и какие то мелочи. А вот раньше таскала по 3-4 пакета продуктов 😑 . Сейчас мне полюбилась доставка еды на дом 🏠 @edanadom24.ru . Очень удобно заказать онлайн все что нужно, и просто ждать курьера 😉 . Кстати у @edanadom24.ru доставка от 3000р бесплатная 👍 . Так что я теперь вообще не парюсь, заказала- привезли- разложила😆 . У-удобно. . #Михаилфотографирует

A post shared by Ольга Ветер (@official_olechka_veter) on

В посте бизнесвумен пожаловалась на боль в областях шеи, груди и колена. Хотя последнее неудивительно, ведь машина влетела в столб. Кроме того, Ольга Ветер потратила много времени на разбирательства и бумажную волокиту.

«У меня дико болит левая сторона: шея, рука, грудь и синяк на коленке. А так все хорошо, все живы-здоровы, у девочки из другой машины тоже все нормально. Пешеходов не было, слава Богу. Меня просто выбросило на тротуар, в столб, а ведь там могли стоять люди», – пояснила звезда.

View this post on Instagram

🐻

A post shared by Ольга Ветер (@official_olechka_veter) on

Еще одним плюсом стало то, что ее сын от другого участника шоу Глеба Жемчугова сейчас отдыхает в Краснодарском крае вместе с бабушкой. Поэтому бизнесвумен может спокойно разобраться с ситуацией, не переживая за наследника.

Новости по теме: Ольга Ветер
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ