Ляйсан Утяшева сделала эффектный шпагат на родине

0 комментарии593

Популярная российская ведущая и мастер спорта по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева отправилась на свою историческую родину в Башкирию. Оттуда спортсменка охотно делится снимками и видео, на одном из них она демонстрирует эффектный шпагат.

Ляйсан Утяшева обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» видеоролик, на котором она показывает идеальную растяжку возле старого уникального дерева. Спортсменка использует ствол дерева, которое не просто пережило удар молнии, но и снова зацвело, вместо станка, выполняя вертикальный шпагат.

Не имея возможности отправиться за границу из-за пандемии коронавируса, Ляйсан Утяшева решила не заморачиваться и нанести визит на родину, в село Раевка, расположенном в Альшеевском районе.

«Сильное дерево, которое выжило после удара молнией! 3 года было высохшее и голое, казалось бы все, но нет», – напишет гимнастка.

Кроме того, в рамках видео Ляйсан Утяшева показала своего танцующего картатая, который в свои 85 лет может посоперничать с молодежью. Знаменитость пообещала в этом возрасте тоже оставаться энергичной и позитивной.

По всей видимости, супруг гимнастки, шоумен Павел Воля, остался в столице, продолжая работать.

Новости по теме: Ляйсан Утяшева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ