Виктория Дайнеко с дочерью не может уехать из США

0 комментарии1 738

Сегодня популярная певица Виктория Дайнеко призналась, что уже 4 месяца находится в Америке. Как оказалось, исполнительница не успела улететь домой до объявления пандемии коронавируса и закрытия всех границ.

Виктория опубликовала снимок, на котором она позирует на Бруклинском мосту. Дайнеко иронично отметили, что многие мечтают посетить эту американскую достопримечательность, а вот она хочет вернуться домой. Виктория призналась, что за период карантина сильно устала, так как она одна с ребенком, 4-летней дочкой находится в чужой стране, и очень хочет вернуться в Россию.

Виктория призналась, что мечтает о вывозном авиарейсе с апреля. Она уже покупала билет на такой рейс, но, к сожалению, его отменили.

Подписчики подержали певицу и поделились своими трудностями, которые они испытали, когда спешили вернуться домой перед закрытием границ. Многие обрадовали Викторию и сообщили, что с 1 августа появятся авиарейсы, поэтому Дайнеко может уже покупать билет.

View this post on Instagram

Summer vibes

A post shared by Victoria Daineko (@victoriadaineko) on

Стоит отметить, что поклонники были удивлены откровением певицы, так как они привыкли, что Виктория тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних глаз. Девушка даже хранит в тайне имя своей дочери.

Новости по теме: Виктория Дайнеко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ