Сын Валерии Арсений Шульгин сделал предложение девушке

0 комментарии3 117

Не так давно старший сын певицы Валерии Артемий Шульгин узаконил отношения со своей возлюбленной. Параллельным курсом его младший брат Арсений строил отношения со своей любимой девушкой, однако пара рассталась после нескольких лет отношений. Тем не менее несколько месяцев назад Арсений познакомил родителей со своей новой девушкой по имени Лиана. Судя по всему, в её лице молодой человек встретил свою настоящую любовь.

Накануне Арсений и Лиана сообщили своим поклонникам, что у них состоялась помолвка. Пара сообщила, что Арсений сделал Лиане предложение руки и сердца, вручив ей помолвочное кольцо с большим бриллиантом. Сколько стоит такое колечко, достоверно не известно, но речь может идти о сотнях тысяч рублей.

Момент для помолвки Арсений выбрал очень удачный. Он организовал все в хорошем ресторане в небоскребе комплекса «Москва-сити», предварительно заказав услуги одной из местных компаний. Когда они ужинали, Арсений достал колечко для своей девушки, а на экране башни «Меркурий» в это время появилась надпись: «Лиана, ты выйдешь за меня?».

Сын Валерии Арсений Шульгин сделал предложение девушке 

Напомним, мама Арсения Валерия после карантина выглядит моложе собственной дочери.

Новости по теме: Арсений Шульгин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ