Лена Миро раскритиковала московскую власть за приглашение Наташи Королевой на выпускной

0 комментарии496

Наташа Королёва в одном из своих недавних интервью высказалась о ситуации Михаила Ефремова, отметив, что суд должен быть максимально лояльным по отношению к актеру. Блогер Лена Миро обратила внимание на это интервью Наташи Королёвой, но возмутило её даже не высказывание Наташи о Ефремове и даже не само интервью, но факт того, что Королёву пригласили выступать на выпускном в Москве.

Помимо Наташи, на выпускной были приглашены и другие эстрадные звёзды, в частности вести выпускной поручили Анне Семенович. Лена Миро очень сомневается, что выпускники этого года хотя бы немного интересуются творчеством таких знаменитостей как Наташа Королёва и Анна Семенович. Лена справедливо подметила, что школьники ещё даже на свет не появились в то время, как звёзды вроде Наташи Королёвой были на пике своей популярности, и поэтому вполне логично, что они совершенно равнодушно относятся к персоне Наташи и к другим звездам её поколения.

View this post on Instagram

Вчера, на главном Выпускном 2020, в Парке горького было жарко 🔥 Мне повезло его вести вместе с @razygraev , я очень волновалась перед выходом на сцену😬 ! Во первых, это был прямой эфир на @muztv , во вторых у сцены было больше 15 тысяч Московских выпускников и учителей 😍 Нам с Андреем очень хотелось подарить классное настроение ребятам , мы взяли себя в руки и сделали это 💥 Но я никогда не забуду , как на трясущихся ногах выходила на приветствие(сказался большой перерыв в работе)😅! Но потом я успокоилась , расслабилась и получила огромное удовольствие от концерта❤️Школа для меня была сложным периодом , я поменяла больше 5 разных школ, каждый раз мне приходилось искать новых друзей и находить общий язык с учителями. А выпускного у меня вообще не было, я была где-то на соревнованиях 💁🏼‍♀️ Сейчас, я с огромным удовольствием ,уже не первый год веду выпускные и стоя на сцене , я представляю себя в толпе ребят. В красивом платье , с горящими глазами в диком танце 😂😂 Ребята, поздравляю вас ещё раз, у вас все только начинается , ничего не бойтесь и идите только вперёд к своей мечте 😘❤️ Спасибо за шикарный выпускной @depobr_mos @dtsznmos #выпускной2020 #выпускнойвпаркегорького #ведущие #анясеменович #счастьевработе #сцена #концерт #прзитив #аниныистории📸

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

По словам Лены, для выпускников школ такой праздник как выпускной - единственный в их жизни, а приглашение Семенович и Королёвой явно его испортило. При этом претензий у Лены большего всего к московским властям, которые занимались организацией праздника и в частности подбором артистов.

«Возникает вопрос: зачем персонажей из «Рождественских встреч Аллы Пугачёвой» образца 1997 года сунули к детям в 2020 год? С какой такой целью? Кому это выгодно? Чем руководствовался Департамент культуры города Москвы, приглашая баб на выпускной? Заплатили ли Нюрке и Наташке, и если да, то сколько? Сдаётся мне, что те, кто сунули выпускникам Королёву и Семенович, об интересах детей и не думали», - поделилась Лена в «ЖЖ».

Напомним, ранее Лена Миро посмеялась над Розой Сябитовой после второй свадьбы дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ