Ксения Собчак в образе зомби вызвала насмешки поклонников

0 комментарии571

Известная своим скандальным поведением и высказываниями телеведущая, политик и светская львица Ксения Собчак критике подвергается практически ежедневно, хотя иногда может вызывать и насмешки со стороны хейтеров. Собственно, такая ситуация сложилась с одной из ее последних публикаций, которую она выложила на своей персональной странице в социальной сети Instagram.

Судя по всему, знаменитость решила сменить тактику и не стала публиковать смазливые фотографии, что называется, во всей красе, а решила побаловать публику, примерив на себя образ зомби.

На опубликованном фотоснимке Собчак позирует с огромным количеством грима на лице и каким-то искусственным глазом, которые только подчеркивают ее принадлежность к армии живых мертвецов. Кстати, и комментарий под фотографией Ксения Анатольевна оставила соответствующий.

Очень многие подписчики, видевшие это фото, вполне возможно, испугались не на шутку. Однако большинство посетителей ее микроблога оценило такую страшную шутку и решило ей подыграть. А некоторые самые ожесточенные хейтеры и вовсе высказались по поводу того, что Собчак наконец-то смыла с себя всю косметику.

"Ну наконец-то косметику смыла", - написала одна из подписчиц.
"Вот так надо было к Сергию ехать...", - подключилась еще одна поклонница.
"Ксения, вам так очень идёт. Так и ходите !))))", - написала третья читательница.

Стоит напомнить, что недавно телеведущую при проведении интервью раскритиковала писательница Татьяна Толстая, утверждавшая, что Собчак своими действиями напоминает ей пиявку.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ