Гоша Куценко ответил на обвинения в домогательствах

0 комментарии1 026

Гоша Куценко попал в очень неприятной для него скандал. Некая молодая блогер по имени Алина, которая ведет свой блог на платформе TikTok, публично обвинила Гошу Куценко в домогательствах. Она в подробностях рассказала детали ситуации и даже опубликовала переписку с популярным актером.

Алина рассказывает, будто бы Гоша приглашал её на личную встречу якобы чтобы обсудить перспективы девушки в кинематографе. Однако в его сообщениях содержались откровенные намеки на интимную близость, а после серии пошлых сообщений Алина решила прекратить беседу и публично обвинила Куценко в домогательствах.

Гоша выдержал паузу, но всё-таки прокомментировал эту неприятную ситуацию. Куценко не стал вдаваться в подробности, отказался от комментариев насчёт непосредственно самой переписки, зато ясно дал понять, что считает всю эту историю просто пиаром. К персоне девушки по имени Алина Гоша Куценко предпочел не высказываться, зато сообщил, что он и его коллеги по кинематографу уже примерно год работают над сценарием для фильма, посвященного харассменту в кино. По его словам, данная история вполне может лечь в основу сценария как небольшой комедийный эпизод на данную тему.

Напомним, Мария Порошина рассказала об измене Гоши Куценко.

Новости по теме: Гоша Куценко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ