50-летний Андрей Григорьев-Апполонов задумался о завещании

0 комментарии582

«Экс-Иванушка» Андрей Григорьев-Апполонов сегодня, 26 июля, отмечает свой 50-й день рождения. По случаю такого большого юбилея популярный музыкант планирует устроить пышную вечеринку в одном из московских ресторанов.

Перед своим юбилеем Григорьев-Апполонов дал интервью журналистам, в котором рассказал о последних событиях из своей жизни в преддверии пятидесятилетия. Так, Андрей признавался, что совершенно не чувствует себя на 50 лет, и в душе он остался скорее тридцатилетним парнем.

По словам Григорьева-Апполонова, он к тому же очень продуктивно и с пользой для себя и для своего здоровья провел несколько месяцев карантина. Во время пандемии коронавируса Андрей находился в своем родном городе Сочи, где вплотную занимался своим здоровьем. Мало того, что он отказался от спиртного и других вредных привычек, так он ещё и разработал целый комплекс оздоровительных процедур: от регулярного спорта, до оздоровительных ванн.

Несмотря на то, что Андрей прекрасно себя чувствует в свои 50, он признается, что уже задумывается о завещании. В настоящее время он ещё не составил завещание, но планирует сделать это в ближайшее время. Музыкант на здоровье не жалуется, но прекрасно понимает, что в жизни может произойти всё что угодно.

«Конечно, размышлял. Мало ли что, как говорится, — кирпич на голову упадет, тьфу-тьфу-тьфу. Надо заняться, чтобы не было потом судов между родственниками», — рассказал Андрей «СтарХиту».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ