Ани Лорак чуть не сошла с ума на карантине

0 комментарии491

Накануне в Москве состоялся долгожданный музыкальный фестиваль с участием звёзд Русского радио. Это - одно из первых мероприятий данного жанра в России после карантина длиною в несколько месяцев. За концертами такого плана уже соскучились как зрители, так и сами артисты, поэтому фестиваль стал своего рода отдушиной и для тех, и для других.

На концерте выступили многие звезды первой величины, а некоторые из них откровенно соскучились по масштабным музыкальный мероприятиям. К их числу относит себя и Ани Лорак, ставшая одной из самых ярких певиц на фестивале Русского радио.

За кулисами концерта Каролина пообщалась с журналистами, сделав несколько откровенных признаний. Певица рассказала, что на карантине старалась проводить больше времени со своей дочкой Софией, ей пришлось уволить няню, а потому часть обязанностей она взяла на себя. По словам Ани Лорак, они с дочерью очень продуктивно и разнообразно провели этот совместный отпуск, а она многому научилась.

Естественно, для Каролины было очень приятно проводить время со своей дочуркой, но в то же время она признается, что безумно соскучилась за сценой и в какой-то момент ей казалось, что она сойдет с ума. По её словам, она очень хорошо ощутила, что музыкальный сцена - это вся её жизнь, без которой она просто не может существовать.

Недавно, напомним, дочь Ани Лорак отвела маму под венец.

Новости по теме: Ани Лорак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ