Яна Поплавская стала бабушкой

0 комментарии401

У Яны Поплавской произошло радостное событие - актриса и телеведущая стала бабушкой. В своем микроблоге она уже показала своего сына и новорожденного мальчика, правда, предварительно скрыв его личико.

Пополнение произошло в семье старшего сына Яны Поплавской Клима, а также его любимой женщины. Избранница Клима Евгения Острякова стала его официальной супругой ещё в 2015 году, с тех пор пара старалась скрывать свои отношения. Спустя некоторое время после свадьбы стали шириться слухи, будто бы супруги расстались, но теперь стало понятно, что слухи так и остались слухами.

Яна Поплавская уже сообщила первые подробности о прибавлении в семье, в частности рассказала, что мальчик родился довольно крепким - с ростом в 53 см и весом 3,7 кг. Поплавская с восторгом прокомментировала прибавление, выразив уверенность, что вместе с появлением внука в семье Поплавских станет еще больше счастья и радости.

В восторг пришли и поклонники Яны Поплавской, которые буквально завалили актрису и её сына поздравлениями и наилучшими пожеланиями.

Ранее Яна Поплавская рассказала, как легко поймать мужчину на измене.

Новости по теме: Яна Поплавская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ