Екатерина Климова призналась, что хотела "переделать" нос

0 комментарии636

Звезда российского кино и театра Екатерина Климова не зря считается одной из самых красивых женщин в российском кинематографе. Не только поклонники, но и многие коллеги Екатерины считают её без преувеличения настоящей красавицей.

Сегодня Климова высоко оценивает свою внешность, любит себе такой, какая она есть от природы и не страдает от каких-либо комплексов. Однако так было не всегда - в своем недавнем интервью Вадиму Веронику Климова честно призналась, что когда была юной, очень комплексовала из-за своего, как ей казалось, некрасивого носа. Климова была убеждена, что у неё неровный нос, что он выглядит непривлекательным и портит весь ее облик.

Екатерина была настолько недовольна своей внешностью, что всерьез задумалась над тем, чтобы подкорректировать её искусственными методами. К счастью, Климова воздержалась от этого и научилась принимать себя такое, какая она есть от природы. В свои 42 года Климова с улыбкой относится к своим прошлым комплексам, отдавая себе отчет в том, насколько глупой девушкой она была. По крайней мере, этот мнимый недостаток никак не повлиял на дальнейшую карьеру Климовой, даже наоборот - карьера актрисы складывается практически безупречно.

Напомним, Екатерина Климова призналась, что у нее есть любимый человек.

Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ