Анастасия Решетова намекнула, что поссорилась с Тимати

0 комментарии689

Поклонники Тимати и Анастасии Решетовой всерьёз заподозрили, что в звездной семье наметились серьезные проблемы. Несколько дней назад Решетова вместе с сыном от Тимати Ратмиром улетела на юг Франции к папе Тимура. И всё бы ничего, вот только Тимати с Решетовой и сыном отдыхать не полетел, зато полетел в другое место - отдыхать со своей дочкой Алисой от Алены Шишковой.

Казалось бы, Тимати и Решетова могли бы отдохнуть вместе всей своей большой семьёй, но на деле все оказалось совершенно иначе. Поклонники стали писать на страничках звёзд комментарии, в которых высказывали свою тревогу их раздельным отдыхом. Добавила масла в огонь и сама Анастасия, которая недавно опубликовала на своей странице комментарий, косвенно подтверждающий факт проблем в отношениях с Тимати.

Модель рассказала, что сейчас она находится в не самом лучшем эмоциональном состоянии, а к этому привела череда не очень приятных жизненных событий. Анастасия добавила, что эти события как раз-таки привели к закономерным результатам - сейчас её отдых продолжается не в том формате в котором он мог бы продолжаться.

«В моей жизни произошел ряд очень неприятных событий, которые спровоцировали не самое благоприятное эмоциональное состояние. Вскоре я потеряла гармонию, нормальный сон и стала жить мыслями о том, как бы поскорее сбежать из пыльной столицы. Сейчас наш отдых проходит немного не в том формате, нежели ранее, и можете додумать все, что угодно, но так нужно и я это знаю», — призналась Настя.

Кстати, Лена Миро заподозрила, что Анастасия Решетова хочет соблазнить оцта Тимати.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ