За "расставанием" с Ольгой Бузовой могут скрываться имиджевые проблемы Давида Манукяна

0 комментарии672

Ольга Бузова и Давид Манукян официально начали встречаться в прошлом году. На тот момент далеко не все верили, что их роман настоящий и искренний. Похожая ситуация произошла и теперь: Давид и Ольга намекают, что они расстались, тем не менее верят в это далеко не все.

Поклонникам тяжело поверить, что Ольга и Давид, так хорошо пропиарившись на истории со своим романом вне зависимости от того, реален ли этот роман или нет, теперь вдруг решили отказаться от столь успешного проекта. Тем не менее журналисты портала «7дней» проанализировали ситуацию с той точки зрения, что Ольге и Давиду просто нужна была очередная шумиха в их личной жизни на фоне каких-то других событий.

По информации источника, в последнее время дела Давида Манукяна в шоу-бизнесе идут не лучшим образом. Недавно он запустил новый проект, в котором собирал молодых блогеров в специально нанятом для этого особняке под Москвой, но этот проект завершился полным провалом. А один из участников по имени Владислав уличил Давида в обмане, заявив, что с ним как и с другими участниками на шоу обошлись крайне плохо.

Ещё одна проблема, которую Давид может маскировать за слухами о расставании с Бузовой, это история с семьей из Калуги, которая лишилась дома в результате пожара. Манукян сперва пообещал им помощь, но в последний момент внезапно передумал.

Ранее Давид Манукян прокомментировал свой «разрыв» с Ольгой Бузовой.

Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ