Наталья Подольская рассказала, как муж отреагировал на её лысую голову

0 комментарии478

Наталья Подольская недавно решилась на очень смелый имиджевый шаг - она остригла голову налысо. В таком образе она появилась на съемках своего нового клипа. Правда, вскоре выяснилось, что на самом деле она использовала так называемый лысый парик, который часто используют на съемках.

При этом результат получился очень реалистичным - многие поклонники до сих пор считают, что Подольская подстриглась налысо. В своем недавнем интервью Наталья рассказала, что абсолютно не боялась такого эксперимента, ведь ей всегда хотелось посмотреть на тебя в таком образе. Подольская не является суеверной женщиной, поэтому не боялась какой-либо «реакции судьбы» на такой эксперимент со стилем.

Интересной оказалась и реакция мужа Подольской Владимира Преснякова на этот эксперимент. Наталья рассказала, что муж в целом достаточно положительно отреагировал на лысую супругу, поддержал такой эксперимент, как, впрочем, он всегда поддерживает Наталью.

«Рада что примерила новый образ, мне кажется, благодаря лысой голове, черты лица стали более яркими – «вылезли» скулы, губы. Кто-то назвал меня инопланетянкой. Мы хотели подчеркнуть момент, когда женщина, пережив страдания, хочет обновить жизнь, и начинает с прически, чтобы пойти дальше по жизни красивой и уверенной в себе. Володе я понравилась в этом образе. Муж всегда поддерживает, и это придает мне сил и уверенности», – рассказала певица «КП».

По словам Натальи, последний клип оказался довольно затратным в плане производства, впрочем, все её клипы являются таковыми.

Ранее, кстати, Наталья Подольская показала на камеру процесс стрижки налысо.

Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ