Анна Заворотнюк показала роскошный интерьер дома матери

0 комментарии563

У Анастасии Заворотнюк, которая уже как минимум год борется с онкологическим заболеванием, имеется дорогой и роскошный дом в подмосковном поселке Крекшино. Известно, что в свое время Заворотнюк вложила миллионы долларов в эту недвижимость, в которой сейчас живёт всей семьёй.

Взрослая дочь Заворотнюк Анна недавно сообщила, что планирует переезжать в отдельную квартиру в Москве, но пока квартира не готова, она продолжает жить с мамой. Недавно она опубликовала новую фотографию в своем микроблоге, Снимок оказался примечательным тем, что девушка засветила роскошный интерьер маминого дома.

Анна Заворотнюк расположилась в кадре в спортивной в одежде на первом плане, на втором - видны отделка, декор и мебель, преимущественно бежевого, карамельного и коричневого оттенков. Как видно, всё выполнено в одном тоне с выдержанной стилистикой. По фотографии можно определить, что квартира отличается своими просторами и убранством, потолки в квартире рельефные, а люстры не отличаются минимализмом.

Сама девушка посвятила этот пост теме одежды. Она рассказала, что часто отдает предпочтение одежде спортивного стиля, которая не отличается изыском, зато является очень практичной.

Напомним, повзрослевший сын Анастасии Заворотнюк становится её копией.

Новости по теме: Анна Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ