Рудову обвинили в потере индивидуальности после смены имиджа

0 комментарии480

Многие представители шоу-бизнеса любят экспериментировать со своим внешним видом, и увлекаются многочисленными преображениями. Фанатам это доставляет только радость, так как они наблюдают, критикуют или хвалят своего любимого артиста.

Сегодня на смену своего имиджа решилась популярная актриса Наталья Рудова. Девушка сохранила свой светлый цвет волос, но осмелилась сделать новый макияж и подобрать более откровенную одежду.

В своем аккаунте в Instagram Наталья выложила результаты своего преображения. На фотографии актриса сидит на диване в полумраке, свет от лампы освещает Наталью. Рудова осмелилась надеть довольно откровенный наряд, состоящий из ультракороткого платья с глубоким декольте, поверх которого надет длинный кожаный халат, завязывающийся на талии. Смелый образ Наталья дополнила ярким макияжем, подчеркивающей ее глаза. Актриса так же по-новому сделала прическу, она убрала волосы наверх в высокий хвост.

View this post on Instagram

Why am l such a romantic bitch ? 🌑

A post shared by Natalia Rudova (@rudovanata) on

Стоит отметить, что мнения поклонников разделились. Некоторые были в восторге, и написали, что актриса стала ярче. Другим, напротив, снимок не понравился. Они написали, что Наталья потеряла свою индивидуальность и смешалась с толпой. Некоторые подписчики просто не узнали артистку.

Новости по теме: Наталья Рудова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ