Полина Гагарина похудела на 30 кг благодаря пяти продуктам

0 комментарии2 275

В первый раз Полина Гагарина стала мамой, когда ей было всего 20 лет. На тот момент она уже считалась талантливой, но еще совсем юной певицей с серьезными перспективами. А после рождения своего первенца Полина Гагарина столкнулась с новыми проблемами - она серьезно располнела.

Она поправилась примерно до 80 кг, что при её невысоком росте стало практически катастрофическим показателем. Возвращала свою физическую форму Полина Гагарина довольно долго, а несколько лет назад она стала мамой во второй раз, подарив жизнь замечательной дочке. Вместе с радостью от прибавления в семье рождение ребёнка подразумевало, что Гагариной будет еще сложнее похудеть, и это оказалось правдой.

Тем не менее усердная работа над собой таки привела к хорошему результату. В настоящее время Полина находится в просто-таки потрясающей физической форме и весит так мало, как не весела никогда. Она похудела примерно до 50 кг благодаря усердным тренировкам и строгой диете. При этом Гагарина не голодает, а просто строго регламентирует всю пищу, которую принимает.

Гагарина утверждает, что ей удалось привести себя в идеальную форму благодаря всего лишь 5 продуктам. Речь идет об обычной негазированной воде, овощном салате, буром рисе и морепродуктах. В качестве десерта или в качестве заменителя еды в разгрузочные дни Полина использует обычные яблоки.

Напомним, стремительно худеющая Полина Гагарина встревожила россиян.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ