Ксения Бородина прокомментировала "назначение" Ларисы Гузеевой ведущей "Дома-2"

0 комментарии615

Сегодня, 26 июля, появилась информация, будто бы ведущая Первого канала Лариса Гузеева собирается начать работу на проекте «Дом-2». Якобы продюсеры реалити-шоу вышли на связь с популярной телеведущей во время, когда был объявлен кастинг на позицию ведущего реалити-шоу.

По информации некоторых СМИ, Гузеева может приступить к работе на популярной телеплощадке уже с начала осени этого года. Якобы она будет работать в парах с Ксении Бородиной, Ольгой Бузовой другими звёздами телеплощадки.

Официального подтверждения эта информация так и не получила, тем не менее Ксения Бородина уже отреагировала на эту информацию, прокомментировав слухи о своем stories. Ксения с явным сарказмом дала понять, что данная информация действительности не соответствует.

Она прокомментировала «назначение» Гузеевой с явным сарказмом и добавила, что если Гузеева придет на проект вместо неё, то вместо Ольги Орловой надо нанять Софию Ротару, вместо Ольги Бузовой - Бритни Спирс. На место Андрея Черкасова Ксения предлагает нанять бывшего боксера Костю Цзю, а вместо Влада Кадони - известного экстрасенса Анатолия Кашпировского.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ