Юлия Ковальчук раскрыла увлечение, которое любит не меньше секса

0 комментарии351

Юлия Ковальчук призналась, что у неё есть хобби, о котором знали не все её поклонники, но которое доставляет ей огромное удовольствие. По словам Ковальчук, это увлечение она вполне может сравнить с сексом по удовольствию, которое доставляет это хобби.

Речь идет о самой что ни есть обычной рыбалке, которой Юлия увлеклась уже очень давно. Оказывается, Юлия начала увлекаться рыбалкой еще в детстве, когда отец брал её с собой на речку.

«Кто знает, поймет: первый глубокий вдох утренней прохлады, прозрачный стелющийся туман, абсолютное уединение и спокойствие в лодке, первая поклевка и романтические ночи в палатке со сверчками», - поделилась певица.

View this post on Instagram

Ещё одна моя любовь- 🎣))) Всё свое детство я провела с папой на рыбалке. Кто знает- поймёт: первый глубокий вдох утренней прохлады, прозрачный стелящийся туман, абсолютное уединение и спокойствие в лодке, первая поклёвка, и романтические ночи в палатке со сверчками ) Как сказал бы один мой друг: это Секс))) Очень скучаю по этим временам... и с удовольствием повторю)) с Праздником Рыбака) #юлияковальчук #певица #ведущая #рыбачка #праздник #деньрыбака #лето #любовь #музыка

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

Юлия призналась, что вся эта романтика, удочка в руках и пойманная рыба вполне заменяли ей супружеские отношения, пусть и не в буквальном смысле этого слова. Всё дело в том, что Ковальчук действительно очень любит рыбалку, о ней у неё остались очень теплые воспоминания, поэтому она с таким теплом и восторгом рассказывает о своем хобби. При этом Ковальчук признается, что иногда очень скучает по временам, когда она постоянно то и дело выбиралась на рыбалку. Поклонники же были удивлены, что Ковальчук оказалась таким страстным рыбаком.

При этом на одной из опубликованных фотографий Юлия запечатлена в раздельном купальнике, подчеркивающем стройность её фигуры. По этому поводу Юлии досталось немало комплиментов.

Напомним, недавно Юлия Ковальчук отважилась отдать дочь в чужие руки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Ковальчук
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ