Виктория Дайнеко не может вернуться в Россию

0 комментарии1 882

33-летняя певица Виктория Дайнеко, получившая широкую известность благодаря пятому сезону «Фабрики звезд», призналась своим подписчикам в микроблоге, что не может вернуться в Россию. Сейчас она вместе с 4-летней дочерью находится в Америке, а вернуться на родину не может из-за закрытых государственных границ.

По словам виктории, она не успела вовремя отреагировать на ограничения и вылететь из США. По этой причине она с дочерью до сих пор не может вернуться домой. При этом она пошутила, что многие мечтают сфотографироваться на Бруклинском мосту, а она больше всего хочет приехать в Россию.

Напомним, что дочь Виктория Дайнеко родила от барабанщика музыкального коллектива DrumCast Дмитрия Клеймана. Их брак продлился всего два года. Сейчас сердце артистки свободно, однако в прессе не раз говорили о том, что она строит романтические отношения с хоккеистом Григорием Паниным. Причем ни она, ни спортсмен не подтверждали свою связь.

Стоит отметить и то, что артистка не раз признавалась в том, что не боится одиночества. Виктория заявляла, что с радостью остается дома одна и не имеет ничего против развлечений интимного характера.

Новости по теме: Виктория Дайнеко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ