Коронавирус обнаружили у Анастасии Ивлеевой и Элджея

0 комментарии513

Многие обрадовались тому, что режим карантинных ограничений постепенно смягчается. Некоторые звезды даже отправились в путешествия по стране, так как все устали от домашней обстановки в период самоизоляции. Как оказалось, расслабляться еще рано и каждый может заразиться новым опасным вирусом, количество людей, заболевших которым постоянно растет.

Сегодня появилось информация, что телеведущая Анастасия Ивлеева и рэпер Элджей заразились коронавирусом. Эту новость разместила у себя в микроблоге Анастасия. Блогер записала видеообращение к своим поклонникам, в котором подтвердила, что они с супругом сейчас находят на лечении и на самоизоляции. Ивлеева надеется, что они пробудут дома не более 2 недель, так как ей до сих пор неприятно вспоминать, как они сидели дома 2,5 месяца в период карантина.

Анастасия напомнила своим поклонникам, что коронавирус опасен, поэтому они должны заботься о своем здоровье и следовать всем рекомендациям врачей, чтобы обезопасить себя от заражения страшной болезнью.

View this post on Instagram

Москва (с)

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Так же Ивлеева надеется, что их с супругом молодые организмы справятся без последствий с коронавирусом. Она пообещала сообщать подписчикам о любых изменениях в состоянии своего здоровья.

Новости по теме: Анастасия Ивлеева Элджей
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ