Анна Седокова показала фигуру без фотошопа

0 комментарии505

Популярная певица Анна Седокова сейчас наслаждается отдыхом со своим возлюбленным баскетболистом Яносом Тимма в Америке. Как оказалось, в период карантина, находясь на самоизоляции Анна успела подготовить к публикации свою книгу, которую она на днях представила своим поклонникам.

Певица призналась, что в тексте ее новой книги читатели смогут узнать много откровений из жизни звезды. Анна отметила, что решила поделиться подробностями своей личной жизни не просто так. Она уверена, что если она смогла преодолеть трудности, то и любая девушка, прочитав эти строки станет более сильной и легко справится с неприятностями. Анна обратилась к поклонникам и подбодрила их добрыми словами.

Подписчики певицы были в восторге от мотивации, которую предложила Анна, и поблагодарили ее за это. Поклонники согласились с исполнительницей, что люди сами придумывают себе несуществующие проблемы в голове, а потом ищут пути как их решить.

Взгляды фанатов так же остановились на фотографии, которую выложила Седокова. На снимке Анна позирует в красном цельном купальнике с высокими бедрами, а в руках она держит книгу. Многие подписчики отметили, что этот снимок сделан без ретуши и демонстрирует роскошную фигуру певицы без фотошопа.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ