Анна Заворотнюк впервые показала голую спину

0 комментарии493

Дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк, которая уже более года борется со страшной болезнь, всегда вызывала интерес у прессы и общественности.

Стоит отметить, что еще до болезни Анастасии многие издания писали о том, что дочь актрисы похожа на свою звездную мать и растет очень красивой девочкой. После появления новостей о проблемах со здоровьем у Заворотнюк, странички в социальных сетях Анны подвергались тщательному анализу со стороны любопытствующих поклонников и журналистов. Они хотели там рассмотреть какие-то детали интерьера и увидеть любое указание или упоминание на присутствие в доме самой Анастасии, чтобы потом делать выводы о состоянии ее здоровья.

Анна тщательно продумывает и следит за своим контентом, поэтому умеет скрыть все личные детали.

Сегодня Анна поделилась со своими поклонниками новой фотографией, на которой девушка изображена в красивом стильном платье с открытой спиной. Анна выложила два образца снимка, один сделан в черно-белой обработке, другой – в цветной. Девушка поинтересовалась у своих поклонников, в какой обработке снимок выглядит лучше. Подписчики признались, что обе фотографии обладают определенной магией и выгодно подчеркивают красоту Анны.

Новости по теме: Анна Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ