Экс-возлюбленная Баскова опубликовала серию обнаженных фото

0 комментарии893

Бывшая возлюбленная Николая Баскова Софи Кальчева, которой он несколько раз делал предложение стать его супругой и официально оформить отношения, никогда не отличалась скромностью. Девушка не стесняется своей красоты и открыто ее демонстрирует. Она любит порадовать своих поклонников пикантными и откровенными снимками. Фанаты так же любят просматривать аккаунт Софи с Instagram.

Сегодня Софи похвасталась новой фотосессией, которая была проведена на природе. Стоит отметить, что кроме пшеницы и листьев кукурузы, а также самой Софи на снимках больше ничего нет. Так как модель не постеснялась и снялась абсолютно обнаженной. Интимные части тела Кальчева прикрыла листьями кукурузы и пшеницы, и предоставила возможность поклонникам насладиться ее стройным телом.

Фанаты были в восторге от снимком, некоторые даже назвали Софи богиней плодородия. Стоит отметить, что так же нашлись и те, кто обвинил девушку в пиаре, и заявил, что она готова на все, лишь бы привлечь к себе внимание.

Напомним, что количество поклонников Софи Кальчевой резко увеличилось после расставания с Николаем Басковым. Так как многие сочувствовали девушке и были уверены, что певца увела телеведущая Виктория Лопырева.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ