Лиза Арзамасова примерила наряд, похожий на свадебный

0 комментарии1 076

Интерес общественности к персоне актрисы Лизы Арзамасовой резко вырос на фоне известия о её личной жизни. Не так давно стало известно, что Арзамасова встречается с известным хореографом и фигуристом Иьей Авербухом, который гораздо старше Елизаветы и по возрасту годится ей в отцы.

Известно, что Арзамасова и Авербух встречаются уже достаточно давно, поэтому поклонники ожидают новостей о бракосочетании влюблённых. Недавно Лиза даже дала довольно отдаленный намек на то, что они с её возлюбленным действительно планируют узаконить свои отношения.

В своем микроблоге Лиза поделилась красивым снимком, на котором она предстала в изысканном белом наряде, отдаленно напоминающем свадебное платье. Лиза примерила белый полупрозрачный топ в комбинации с белой длинной юбкой. Визуально складывается впечатление, что на фотографии действительно запечатлена невеста в свадебном платье, и подписчики Лизы сразу же указали на это в комментариях, но, естественно, в данном случае речь о свадьбе вряд ли идёт.

View this post on Instagram

#ИзСундука☺️ #💬

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

При этом нельзя исключать, что если Арзамасова и Авербух действительно решат узаконить свои отношения, то они могут и не сообщить об этом широкой общественности, учитывая, как тщательно они несколько лет скрывали свой роман.

Напомним, Александр Кинжинов не увидел подвоха в романе Авербуха и Арзамасовой.

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ