Лариса Гузеева отреагировала на свое "назначение" ведущей "Дома-2"

0 комментарии862

На днях появились довольно любопытные новости о том, что кастинг на проекте «Дом-2» успешно закончился. Ранее продюсеры шоу объявили открытую вакансию ведущего телепроекта, и вот теперь стало известно, что на эту позицию была выбрана ведущая Первого канала Лариса Гузеева.

Правда, ещё одна звезда телевидения Ксения Бородина опровергла, что Гузеева и вправду будет работать вместе с ней на реалити-шоу. Ксения и вовсе посмеялась над этими слухами, дав понять, что в них нет и доли правды.

Недавно отреагировала на своё так называемое назначение на канале ТНТ и сама Лариса Гузеева. Она тоже сделала это с явным сарказмом, эмоционально дав понять, что ни в коем случае не согласилась бы работать на скандальном реалити-шоу. «Спаси Господи! Ну, нет конечно», - решительно заявила Лариса в ответ на вопросы поклонников о возможном назначении на ТНТ.

Пока непонятно, откуда растут корни у появившейся информации о смене работы Ларисы Гузеевой. Судя по всему, Гузеева не покидает и не планирует покидать Первый канал, где она уже много лет успешно ведет шоу «Давай поженимся!». Правда, ещё в прошлом году действительно появлялись слухи о ее возможном уходе с Первого, а сама Гузеева честно признавалась: у неё в жизни были моменты, когда ей действительно хотелось покинуть проект.

Новости по теме: Лариса Гузеева, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ