Константин Богомолов показал поправившуюся Ксению Собчак

0 комментарии7 147

Неизвестно, по какой причине, но светская львица Ксения Собчак регулярно возглавляет неофициальные рейтинги российских знаменитостей, кому чаще других приписывают беременность. Эта история получила начало еще несколько лет назад, перед тем как она забеременела своим первенцем Платоном. А уже после рождения Платона Ксении стали приписывать вторую беременность.

На тот момент она состояла в браке с Максимом Виторганом, но когда они развелись и Ксения узаконила отношения с Константином Богомоловым, чуть ли не вся страна была уверена, что Собчак ждёт ребёнка от Константина.

Удивительно, но все эти слухи так и не подтвердились, однако теперь возникли с новой силой. Причём повод для них дал муж Собчак Константин Богомолов, опубликовав на своей странице в «Инстаграм» новое фото супруги.

View this post on Instagram

Просто Москвичка ❤️

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

На опубликованном фото Ксения запечатлена в свободном платье, скрывающем её фигуру. Невооружённым глазом видно, что Собчак находится в далекой от идеала физической форме - оно заметно поправилась. Неудивительно, что на фоне этого тут же появились слухи о беременности светской львицы, а фолловеры даже начали оставлять комментарии с поздравлениями с предстоящим пополнением.

Напомним, Дарья Мороз рассказала о роли Собчак в ее разводе с Богомоловым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ