Стивен Сигал хочет построить бизнес в России

0 комментарии352

Голливудский актер Стивен Сигал не раз признавался в том, что любит Россию и ее культуру. По этой причине артист часто бывает в РФ и даже смог обзавестись на ее территории имуществом. Стоит отметить и то, что он стал одним из первых звезд шоу-бизнеса, получивших российское гражданство. Причем паспорт в 2016 году ему вручил лично президент РФ Владимир Путин.

21 июля Сигал приехал на Дальний Восток. Здесь он хочет посетить озеро Байкал, познакомиться со старообрядцами и узнать об их культуре и быте.

В пресс-службе правительства Бурятии сообщили, что Стивен Сигал планирует запустить в России свой бизнес-проект. Как оказалось, артист хочет открыть школу боевых искусств. Также в планах у артиста защищать озеро Байкал и прилегающую к нему природу от мародеров и браконьеров.

Напомним, что после получения российского паспорта Сигал начал чаще бывать в России. Сюда он не раз приезжал со своей женой. А в 2017 году Стивен специально приехал в Россию для того, чтобы записать совместную песню «Boogie man» с Эмином Агаларовым, которая вошла в его первый дуэтный альбом.

Также артист не раз заявлял, что он не нуждается в материальной помощи от российского правительства, а потому не будет обузой для общества.

 

Новости по теме: Стивен Сигал
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ