Илон Маск отреагировал на угрозы со стороны Джонни Деппа

0 комментарии540

Основатель компаний Tesla и Space X – миллиардер Илон Маск, отреагировал на угрозы со стороны актера Джонни Деппа. Как оказалось, артист в одной из переписок со своим близким другом Кристианом Карино пообещал расправиться с Маском и отрезать ему гениталии. Такие угрозы со стороны Деппа стали поступать по причине того, что он уверен – его бывшая жена Эмбер Херд, с которой он до сих пор судится после развода, изменяла ему с бизнесменом.

View this post on Instagram

Winding down into the weekend

A post shared by Amber Heard (@amberheard) on

Илон Маск, который недавно стал отцом первенца, отреагировал на слова Деппа и заявил, что он готов вступить с ним в бой. При этом он отметил, что начал встречаться с Херд только после ее развода – до этого их отношения носили сугубо дружеский характер.

«Если Джонни хочет драться в клетке, просто дайте мне знать», — заявил инженер изданию The Mirror.

Напомним, что Джонни Депп и Эмбер Херд, познакомившиеся на съемках фильма «Ромовый дневник», развелись в 2016 году. Их брак продлился менее года, после чего артистка подала на развод. Причиной своего решения она назвала то, что Джонни стал злоупотреблять спиртными напитками и наркотиками, вести себя неадекватно и регулярно поднимать на нее руку. Причем сам Депп категорически отрицает это и заявляет, что сам был жертвой домашнего насилия со стороны бывшей супруги.

 

Новости по теме: Илон Маск, Джонни Депп
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ