Стала известна сумма самого большого гонорара Аллы Пугачевой

0 комментарии433

71-летняя певица Алла Пугачева решила полностью отказаться от концертной деятельности и посвятила свою жизнь мужу и воспитанию детей – 7-летних Лизы и Гарри. Изредка артистка выступала на частных корпоративах, однако пока не посещает публичные мероприятия, интерес на которые снизился из-за пандемии коронавируса.

Руководитель компании «РУ-Концерт» Евгений Морозов в интервью изданию «Комсомольская правда» решил рассказать, сколько Алла Борисовна зарабатывала при согласии выступить на корпоративе. Из его слов можно сделать вывод, что артистка может полностью прекратить любые выступления, ведь за свою карьеру она успела заработать достаточно денег, чтобы не волноваться о материальном положении.

Как оказалось, средний гонорар за выступление на частном мероприятии, который получала Пугачева, варьируется в пределах 25-29 миллионов рублей. Для сравнения Морозов назвал сумму аренды зала торжеств «Сафиса», которая без выступления Примадонны, обходилась в 40 миллионов. Также он отметил, что на одном из банкетов Алла Борисовна смогла заработать рекордную для себя сумму – 33,4 миллиона рублей.

Напомним, что недавно российская бизнесвумен Кристина Мартиросян смогла добиться прекращения действия товарного бренда «Кристина», которым владела Алла Пугачева. После того, как на бренд перестала распространяться правовая охрана, предпринимательница смогла использовать его название для продажи выпускаемых ее кондитерских изделий.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ