Тимати принял решение покинуть лейбл Black Star

0 комментарии541

36-летний рэпер Тимати поделился со своими подписчиками в микроблоге неожиданной новостью – как оказалось, он решил покинуть проект Black Star, над которым кропотливо работал около пятнадцати лет. По словам артиста, данное решение было взвешанным и обдуманным, а потому он не будет жалеть о своем уходе из лейбла.

View this post on Instagram

Понедельник 27/07/2020📌

A post shared by 13 (@timatiofficial) on

Он признался, что искренне благодарит тех членов команды, которые занимались строительством бизнес-империи и отметил, что лейбл Black Star стал одним из лучших среди всех существующих. В то же время Тимати отметил, что он принял решение стать самостоятельным и независимым музыкантом, а потому больше не будет заниматься продвижением проекта. Единственное – он заявил, что не будет отказываться от других сфер бизнеса, которые работают под лейблом Black Star. Речь идет о нескольких салонах красоты, ресторанах быстрого питания, барбершопах и автомобильных мойках.

Напомним, что недавно стало известно, что Тимати решил отдохнуть отдельно от своей возлюбленной Анастасии Решетовой и сына Ратмира, которых он отправил во Францию к своему отцу – бизнесмену Ильдару Юнусову. Сам артист вместе с дочерью Алисой, которая была рождена в отношениях с моделью аленой Шишковой, отправился на другой курорт.

 

Новости по теме: Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ