Мария Погребняк рассказала, что выпивала во время беременности

0 комментарии454

31-летняя дизайнер Мария Погребняк согласилась дать интервью корреспондентам издания «Телепрограмма», в ходе которого призналась, что не отказывалась от употребления алкогольных напитков во время беременности. Она заявила, что у нее не было особых ограничений, а потому она могла позволить себе выпить – как дома, так и будучи в гостях. При этом Мария отметила, что, несмотря на это, она стала мамой троих сыновей, у которых нет патологий развития или прочих проблем со здоровьем.

Также Погребняк попросили прокомментировать поведение 27-летней участницы телепроекта «Дом-2» Саши Черно. Как известно, она пыталась вызвать роды, употребляя красное вино. Черно признавалась, что они с мужем хотели, чтобы их ребенок появился на свет 8 июля – в день семьи, любви и верности. По этой причине Саша пыталась вызвать роды при помощи красного вина. Однако это не получилось, что очень расстроило ее и супруга.

По словам Погребняк, прежде чем пить алкогольные напитки даже в небольшом количестве, беременной женщине необходимо обязательно проконсультироваться со своим врачом и акушером. Если они не видят в этом ничего плохого, то можно смело выпить немного вина.

Новости по теме: Мария Погребняк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ