Марат Башаров прокомментировал слухи о продаже квартиры

0 комментарии382

В конце июля в Сети появилась информация о том, что актер Марат Башаров решил продать элитную 4-комнатную квартиру в центре Москвы. Возмущение пользователей вызвало то, что данная квартира принадлежит бывшей жене артиста Елизавете Шевырковой, воспитывающей их совместного сына Марселя. Известно, что ранее Марат Башаров подарил бывшей возлюбленной апартаменты для того, чтобы она жила там вместе с ребенком.

Артист выложил в личном микроблоге видеообращение, в ходе которого заявил, что он возмущен сплетнями, распространяемыми СМИ. По словам Башарова, он никогда бы не подумал о том, чтобы продать квартиру, которую он подарил бывшей жене и сыну. Поэтому он попросил не верить слухам, при помощи которых недоброжелатели хотят очернить его репутацию.

«Я подарил эту квартиру жене и сыну. Если я подарил, как я могу продавать? Я написал дарственную. Я написал дарственную. Башаров дареное не продает!» — сообщил актер на своей странице в Instagram.

Напомним, что информация о продаже апартаментов появилась после того, как на одном из порталов по недвижимости, пользователи увидели объявление. Сообщается, что стоимость квартиры, указанная в объявлении, составляет 34 миллиона рублей.

Также Башаров попросил поклонников не верить странной женщине, которая представилась его бывшей соседкой и заявила, что она была свидетелем сделки купли-продажи квартиры.

Новости по теме: Марат Башаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ