Елену Летучую обвинили в плагиате

0 комментарии440

Дизайнер модной одежды Ольга Якубович поделилась с подписчиками в Instagram возмущением по поводу того, что ее бывшая подруга Елена Летучая занимается плагиатом. Она призналась, что они давно не общались с телеведущей. Более того, бывший «ревизор» и вовсе заблокировала ее в социальной сети. Однако возмущение Ольги вызвало то, что Летучая запустила в продажу собственный бренд модной одежды, который практически копирует модели, выпускаемые Якубович.

«Стоит ли казаться такой милой для всех, возможно хватит? Возможно, мне надоело, что мое молчание сходит за «ей просто нечего ответить» и мое нежное обращение за «слабость»… все это порой подбешивает!» - написала Ольга.

View this post on Instagram

Все ли так серьезно или наоборот?⠀ Я часто думаю о смерти но не как о чем то ужасном, а о том зачем я живу? Который раз я живу? Вокруг это иллюзия или... порой мне кажется это просто мультик и на самом деле есть только энергии... а иногда я так залипаю в вещах и внешности что все становиться таким простым:))) ⠀ ⠀⠀ А ещё я стараюсь понимать людей и веду себя с ними так как хотела бы что бы поступали со мной, но последнее время моя теория встала под вопросим! Стоит ли казаться такой милой для всех, возможно хватит? Возможно мне надоело что мое молчание сходит за «ей просто нечего ответить» и мое нежное обращение за «слабость»... все это порой подбешивает!⠀ ⠀⠀ Но возвращаясь к начатой теме - все это мгновение мне имеет никакого смысла, жизнь это миг для вселенной! Зачем я живу? И что я оставлю после себя! 🖤💀

A post shared by Ольга Якубович (@olga_yakubowitch) on

Елена пока никак не прокомментировала обвинения в свой адрес. Однако она не раз признавалась, что вся одежда из ее коллекции, шьется по индивидуальным выкройкам.

Напомним, что Летучая и Якубович презентовали совместную коллекцию одежды в 2018 году. После этого они рассорились и прекратили вести общий бизнес. Именно тогда телеведущей пришла в голову идея о создании собственной марки, под которой она реализует спортивную одежду, платья и купальники.

Помимо этого Летучая стала ведущей нового проекта «Летучий разбор», транслируемого в эфире телеканала «Че». В ходе шоу бывшая ведущая программы «Ревизор» оценивает потребительскую способность россиян и разбирает продуктовые корзины, которые чаще всего выбирают среднестатистические покупатели.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ