Александр Розенбаум спас жизнь во время своего выступления

0 комментарии560

68-летний Александр Розенбаум смог снять жизнь своему оператору во время квартирника в Москве. Издание «Дни.ру» сообщает, что во время выступления артиста один из операторов, держа в руках тяжелую видеокамеру, оступился, упал и сильно ударился головой. При этом присутствующие отмечают, что он не подавал признаков жизни.

Спасти его удалось Александру Розенбауму, который немедленно прервал выступление и бросился на помощь оператору. После проведенных манипуляций – как известно, музыкант имеет медицинское образование, сотрудник съемочной группы пришел в себя.

На место прибыла бригада неотложной помощи, которая госпитализировала его для дальнейшего обследования и лечения. Очевидцы также сообщают, что он получил серьезные травмы.

View this post on Instagram

75-летию Великой Победы посвящается... 9 мая 2020 01. А может, не было войны 02. Проводы 03. Дай мне минуту 04. Звездопад 05. На Дороге Жизни 06. Я часто просыпаюсь в тишине 07. История, подслушанная в электричке «Ленинград - Мга» 08. На войне как на войне 09. Дума 10. Корабль конвоя 11. Санька Котов 12. Туман (А.Колкер - К.Рыжов) 13. Вальс на плоскости 14. Салют Победы 15. Романс генерала Чарноты 16. 38 узлов

A post shared by Александр Розенбаум (@rozenbaum.ru) on

Стоит отметить, что Александр Розенбаум не раз оказывался в ситуации, когда ему приходилось спасать человеческую жизнь. Однажды он летел по маршруту Симферополь-Москва. Одна из пассажирок самолета потеряла сознание, и артист привел ее в чувство. При этом он действительно спас ей жизнь, ведь неизвестно, смогла бы она дождаться оказания экстренной медицинской помощи по прилету.

Новости по теме: Александр Розенбаум
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ