Звезда фильмов для взрослых Лола Тейлор раскрыла детали "свидания" с Андреем Аршавиным

0 комментарии876

Несколько недель назад актриса фильмов для взрослых Лола Тейлор сообщила, что познакомилась с футболистом Андреем Аршавиным. Якобы они познакомились в ресторане, разобщались, а после - отправились в гостиничный номер, чтобы вместе провести время. Лола утверждала, что Аршавин был готов заняться с ней любовью вместе со своим другом.

Теперь Тейлор рассказала в подробностях детали «свидания» с известным футболистом. По словам Лолы, Андрей не сразу понял, кто она такая. Однако инициативу проявила именно актриса, предложив Аршавину сфотографироваться, но спортсмен отказался. Когда Лола стала объяснять, что она снимается в фильмах для взрослых, это заинтересовало Андрея, он стал вести себя более раскованно, даже начал приставать прямо в ресторане.

«Я ничего не боюсь. Тем более что ничего плохого не сделала. Сказала лишь правду. Я же его никак не очернила. Просто рассказала, как проходило наше общение. А оно было очень интересным. Он ко мне начал приставать прямо в кафе. Даже за грудь трогал. Но я сама позволила. А почему нет? Мне понравился парень», – рассказала актриса «Собеседнику».

Актриса против этого не протестовала, более того, она была готова к интимной близости с Андреем и его другом. По её словам, она сразу уточнила у Андрея, будет ли он чувствовать себя уверенно во время групповых занятий любовью, но Аршавин заверил, что в этом плане никаких проблем не будет. В какой-то момент в гостинице к Аршавину и его другу в номер пришел еще один мужчина – Лола так и не поняла, зачем, а в конечном итоге ничего так и не состоялось.

Новости по теме: Лола Тейлор, Андрей Аршавин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ