Дизайнер Ольга Якубович уличила Лену Летучую в плагиате

0 комментарии488

Телеведущая Елена Летучая, а также дизайнер одежды и аксессуаров Ольга Якубович в свое время были хорошими подругами. В 2018 году звёзды выпустили первую общую коллекцию одежды, однако в какой-то момент между партнерами пробежала черная кошка - они поссорились, да так, что теперь превратились в злейших врагов.

Летучая заблокировала аккаунт Ольги Якубовича у себя в профиле, а вскоре после прекращения общения с дизайнером открыла свой собственный бренд одежды. Летучая позиционировала себя как единственного дизайнера своей коллекции, тем не менее Якубович уверена: телеведущая попросту украла у неё идею для своего модного проекта.

View this post on Instagram

Все ли так серьезно или наоборот?⠀ Я часто думаю о смерти но не как о чем то ужасном, а о том зачем я живу? Который раз я живу? Вокруг это иллюзия или... порой мне кажется это просто мультик и на самом деле есть только энергии... а иногда я так залипаю в вещах и внешности что все становиться таким простым:))) ⠀ ⠀⠀ А ещё я стараюсь понимать людей и веду себя с ними так как хотела бы что бы поступали со мной, но последнее время моя теория встала под вопросим! Стоит ли казаться такой милой для всех, возможно хватит? Возможно мне надоело что мое молчание сходит за «ей просто нечего ответить» и мое нежное обращение за «слабость»... все это порой подбешивает!⠀ ⠀⠀ Но возвращаясь к начатой теме - все это мгновение мне имеет никакого смысла, жизнь это миг для вселенной! Зачем я живу? И что я оставлю после себя! 🖤💀

A post shared by Ольга Якубович (@olga_yakubowitch) on

Недавно Якубович даже намекнула в «Инстаграм», что Елена Летучая является лицемерным человеком, который выставляет себя совершенно другим человеком, нежели является на самом деле. Она намекнула, что пыталась решить с Летучей возникший конфликт, однако была проигнорирована:

«А ещё я стараюсь понимать людей и веду себя с ними так как хотела бы что бы поступали со мной, но последнее время моя теория встала под вопросим! Стоит ли казаться такой милой для всех, возможно хватит? Возможно мне надоело что мое молчание сходит за «ей просто нечего ответить» и мое нежное обращение за «слабость»... все это порой подбешивает!».

Сама Летучая действительно игнорирует все выпады Ольги Якубович в свой адрес. Телеведущая не считает, что она что-то у кого-то украла.

Ранее Елена Летучая похвалилась идеальной фигурой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ