Елена Кондулайнен всё ещё остается в реанимации

0 комментарии440

На прошлой неделе Елена Кондулайнен попала в больницу с подозрением на инсульт. Актрисе стала плохо, когда она отдыхала вместе с друзьями в ресторане в московском парке Горького. Звезду советского и российского кино госпитализировали в Боткинскую больницу в прошлую пятницу.

Очевидцы рассказывали, что Елене внезапно стало плохо - у неё возникла сильная головная боль, а также появилось нарушение речи. Друзья Кондулайнен тут же вызвали врачей скорой помощи, не став медлить. Причем на тот момент Елена отказывалась от госпитализации, хотя врачи констатировали, что госпитализация является крайне необходимой для актрисы.

Когда же её всё-таки доставили в больницу, актриса была помещена сразу в реанимационное отделение. Спустя несколько дней состояние Елены Кондулайнен все еще остается достаточно тревожным, но стабильным. Связаться с актрисой по телефону не представляется возможным - телефон отключён, а самой актрисе не позволяют общаться с журналистами. Её по-прежнему не переводят из реанимационного отделения, но информацию о стабильном состоянии актрисы уже подтвердили сотрудники Театра Луны, где работает Кондулайнен, пишет «КП».

Напомним, Елена Кондулайнен впала в литургический сон, спасаясь от озверевшего жениха.

Новости по теме: Елена Кондулайнен
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ