Назвавшийся агентом Елены Темниковой мошенник обманул популярного блогера

0 комментарии431

Известный блогер Антон Северин, работающий в бьюти-индустрии, был обманут мошенником, который представился менеджером певицы Елены Темниковой. Как оказалось, злоумышленник предложил Северину заключить контракт, в ходе которого блогер мог рекламировать свои услуги в микроблоге артистки. При этом мошенник действовал настолько продуманно, что у Антона не возникло никаких сомнений и он согласился на «выгодную» сделку.

View this post on Instagram

Во всем должен быть баланс. Невозможно, чтобы было все ровно и идеально, к сожалению😳 Сегодня я в этом лишний раз убедился: #weekend в #екб прошёл просто волшебно! Встреча с родными, приятные беседы, небольшая поездка на дачу и долгожданная баня, после которой у меня прихватило поясницу 😂 И такой контраст и заземление в аэропорту, 1,5 часа в котором перед полётом, стали жутким стрессом и испытанием (читай квестом) по поиску свободного места... больше всего меня поразил (в плохом смысле слова) бизнес-зал #кольцово, в котором по Указу губернатора 🤦🏼‍♂️ была запрещена подача горячего/холодного питания, горячих и алкогольных напитков - а за полную стоимость посещения, которая, к слову, гораздо выше стоимости бизнес-залов в #Шереметьево, кроме воды и соков больше ничего не предоставляется!!! А вы не слышали об одноразовой посуде и индивидуальной упаковке? Указ губернатора запрещает выдавать горячую еду в пластике? Не думали пересчитать стоимость посещения в меньшую сторону? Если вы не оказываете должный сервис и услугу в полном объеме?🤦🏼‍♂️ (к слову, в #Шереметьево бизнес-залы пересчитали стоимость и до 31 числа предлагают посещение зала со всеми удобствами за 2.000₽ вместо 3500-4000₽). А указ губернатора Свердловской области позволяет одномоментно находится в замкнутом пространстве без возможного социального дистанцирования в зале ожидания, 500-700 людям (если не больше), которые сидят друг на друге? Температура ни у кого не замеряется - на входе в аэропорт очереди... администрация аэропорта и авиакомпании не подумали о том, чтобы развести потоки людей, чтобы было безопасно, раз вы так за неё переживаете, судя по закрытым до сих пор ТЦ и местам общественного питания... но зато, огромная орда людей готова разнести #covid19 на курорты... #Екатеринбург #СвердловскаяОбласть #РеалииНашейЖизни 🤦🏼‍♂️

A post shared by АНТОН СЕВЕРИН (@anton__severin) on

Не смутило блогера даже то, что мошенник потребовал от него предоплату в размере 40 тысяч рублей. Ее он попросил перевести на неизвестный карточный счет. После того, как средства были переведены, мошенник перестал выходить на связь и Северин обратился в полицию.

Представители правоохранительных органов рассказали журналистам издания «Комсомольская правда» о том, что ими ведутся оперативные мероприятия, направленные на идентификацию личности злоумышленника.

«Антон решил сотрудничать, и перевел 40 000 рублей предоплаты на указанный мошенником банковский счет. После перевода блогер почувствовал неладное, и не зря. Буквально через несколько минут вся переписка была удалена, а номера телефонов больше не отвечали. Антон связался с настоящим концертным директором Табризом Шахиди, который и объяснил мужчине, что его обманули и что сейчас это очень популярный вид мошенничества», - рассказал источник в правоохранительных органах.

Также с прессой связался настоящий концертный директор Елены Темниковой Табриз Шахиди, который признался, что возмущен происходящим и тем, что его подопечную втянули в довольно неприятную историю.

Новости по теме: Елена Темникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ