Кристина Орбакайте рассказала, как дети отнеслись к появлению в доме отчима

0 комментарии486

Певица кристина Орбакайте в интервью журналу «ОК!» рассказала о том, как ее дети отнеслись к появлению в их доме отчима – бизнесмена Михаила Земцова, который стал ее третьим супругом. Артистка призналась, что ее сыновья Никита и Дэни очень быстро наладили контакт с Михаилом и стали воспринимать его, как члена своей семьи. При этом она отметила, что во многом на это повлияло то, что Земцов не запрещал им общаться с их родными отцами и не старался заменить их.

По словам Орбакайте, Михаил мог дать ее сыновьям важные советы или поспособствовать принятию мужских решений. В то же время она заявила, что он никогда не настаивал на том, чтобы они соглашались с его точкой зрения.

«Он изначально не собирался заменить им отцов! Никогда не лез со своими нравоучениями», — поделилась Орбакайте.

Артистка не скрывает радости, касательно того, что Михаил дал правильный совет ее сыне Никите, который не знал, куда ему пойти учиться. Ее наследник прислушался к совету отчима и успешно окончил обучение кинематографической академии в Нью-Йорке. Также он стал более самостоятельным и смог выучить английский язык, что пригодилось ему в дальнейшем.

Напомним, что от Михаила Земцова артистка родила долгожданную дочь, которую назвали Клавдией. Ее сыновья души не чают в младшей сестре и жалеют, что не могут чаще с ней видеться из-за того, что живут за границей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ