Анастасия Костенко дала несколько советов молодым мамам

0 комментарии731

Известная российская модель и жена хоккеиста Дмитрия Тарасова – Анастасия Костенко около пяти месяцев назад стала мамой во второй раз. А буквально на днях она сделала специальную публикацию на своей персональной странице в социальной сети Instagram, в которой дала несколько ценны советов молодым мамам, а также рассказала о том, как ей самой удается справляться с двумя дочерями – 5-месячной Евангелиной и 2-летней Миланой.

Настя сообщила, что присматривать за детьми и заниматься домашними делами помогает специальной нанятая для этого няня, поиск которой супружеская пара начала еще задолго до того, как знаменитость узнала о своей второй беременности. Нет, она не считает, что нужно скидывать свои родительские обязанности на кого-то другого, однако, помощь крайне необходима. Это, по ее мнению, связано с тем, чтобы у нее появилось время на приведение себя в порядок и занятия собственными интересами.

View this post on Instagram

СуперМама🚀 ⠀ Привет, мои добрые и отзывчивые друзья! 🔝🥰 Вас огромное количество, как и ваших вопросов. Конечно, у меня очень много новых гостей и всем хочется узнать меня поближе. Обещаю, что постепенно я отвечу на популярные вопросы. ⠀ Знаю, что очень многие интересовались, есть ли помощница у наших крошек и я решила посвятить отдельный пост на эту тему. ⠀ Как только мы начали планировать второго малыша, приняли решение обратиться в агенство за поиском Няни. ⠀ Было ли страшно? Очень. Ведь мы искали человека для самого дорогого, что у нас есть- для нашей доченьки! Определились с выбором сразу и через месяц я узнала, что снова 🤰🏽. ⠀ У нас не было цели «скинуть» на кого-то свои обязанности, ведь доченьке, прежде всего, нужны ее РОДИТЕЛИ и дороже нас никого не будет( как замуж выйдет, конечно, все будет иначе. Ну а пока- мы ее, теперь уже их, основная компашка на ближайшие ...цать лет)😅 ⠀ Почему-то многие стараются пристыдить мам за наличие помощника с ребёнком и как показала практика- будь у них хоть малейший шанс -не отказались бы. ⠀ Недавно прочла, что у нас предложили многодетным семьям с детьми до 3х лет предоставлять нянь ( безвозмездно, разумеется). 🔸Что думаете на этот счёт? 🔹Только честно, хотели бы вы себе помощницу с детьми? ( чтобы она была на подхвате и вы могли уделить время себе, позаниматься спортом, принять ванную, посмотреть фильм, поужинать с мужем и тд) 🔸 С какого возраста? 🔹Есть ли у вас опыт поиска Няни? (Продолжение в карусели, листай➡️)

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

«У нас не было цели "скинуть" на кого-то свои обязанности, ведь доченьке, прежде всего, нужны ее РОДИТЕЛИ и дороже нас никого не будет (как замуж выйдет, конечно, все будет иначе. Ну а пока — мы ее, теперь уже их, основная компашка на ближайшие ...цать лет)», — написала Костенко.

Кроме того, она считает, что к воспитанию детишек следует подключать и отцов – может быть, и ненадолго, но достаточно регулярно.

«Приобщайте своего мужчину, давая ему возможность проводить с малышом 1-2 часа», — подчеркивает модель.

Пост вызвал довольно большой резонанс в Сети, а мнения подписчиц явно разделились. Одни благодарили знаменитость, а другие отметили, что не оставили без своего присутствия своих наследников и наследниц, не то что няне, но и бабушке.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ