Старшая дочь Самойловой и Джигана празднует день рождения

0 комментарии1 859

На днях Оксана Самойлова поделилась со своими подписчиками радостной новостью. Дело в том, что в ближайшие дни свой день рождения будет праздновать старшая дочь Джигана и Самойловой Ариела.

Бизнесвумен призналась, что девочка стала для нее не только первым ребенком, но и учителем, благодаря которому она совершенствуется как мама. Самойлова решила воспользоваться тем, что из-за пандемии коронавируса друзья Ариелы остались в стране, и устроить им грандиозный праздник дома. Звезда решила пока не рассекречивать подробности подготовки и проведения детского торжества.

Больше всего Оксана переживает из-за того, как младшие дети отнесутся к подаркам Ариелы. Самойлова беспокоится, что они могут обидеться и начать плакать из-за того, что презент был предназначен не им. Самойлова признается, что понимает бессмысленность объяснения Лее и Майи как надо отнестись к чужим подаркам, поэтому уже готовится успокаивать девочек.

View this post on Instagram

Ох)))послезавтра день рождения у этого взрослого бегемота))))я готовлюсь как никогда))😅9 лет представляете?)))9 блин лет)))это же уже так многооо😭я просто не понимаю как так быстро идёт время 🙆🏻‍♀️Ариела становится взрослой и мне немного страшно))с маленькими детьми я как рыба в воде,а с Ари всегда всё в первый раз))она мой учитель в профессии мама)))❤️👩‍👧 Вечеринка планируется какого-то невиданного масштаба,потому что все наши друзья благодаря карантину сейчас в москве и все они придут к нам домой😂🥳я уже заранее готовлю Лею и Майю к предстоящему им стрессу под названием «др сестры «😂😂😂вы же знаете,в каком ужасе они всегда прибывают в момент вручения и распаковки подарков🎁😅но чувствую никакие уговоры и разговоры не помогут им спокойно пережить этот страшнейший момент года))😂😂😂раньше только лея сходила сума от вселенской несправедливости,а в этом году всё ,Майя тоже в команде🤣

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Также Самойлова поделилась с подписчиками своими чувствами. Девушка с трудом представляет, что с момента ее первых родов прошло уже 9 лет и у нее выросла такая взрослая дочь. Оксана призналась, что счастлива, что у нее есть такая взрослая девочка.

Новости по теме: Оксана Самойлова Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ