Сербская модель заявила о романе с Курбаном Омаровым

0 комментарии1 178

Ксения Бородина едва не развелась с Курбаном Омаровым в первый же год их совместной жизни. Ранее Ксения рассказывала, что Омаров изменял ей, даже когда она была беременна от него дочерью Теоной.

Правда, теперь Бородина отрицает, что её муж был ей неверен и утверждает, что ошибалась на его счет. Тем не менее накануне вновь появилась информация, будто бы Курбан изменяет Бородиной - с моделью-иностранкой. Причём об этом заявила сама предполагаемая любовница Омарова, эффектная сербская модель по имени Сорайя Вучелич.

View this post on Instagram

🌻

A post shared by Sara (@sorajavucelic) on

Бикини-модель, на аккаунт которой в «Инстаграм» подписаны ни много ни мало почти 400 тыс. фолловеров, рассказывает, что состоит в отношениях с неким российским бизнесменом, обеспеченным мужчиной, которые тем не менее является женатым человеком и воспитывает детей. Если верить модели, то её избранник Курбан Омаров в скором времени должен развестись с супругой, чтобы вступить с ней в официальные отношения, пишет телеграм-канал «НеМалахов».

View this post on Instagram

🥰

A post shared by Sara (@sorajavucelic) on

Пока ни Омаров, ни его супруга Ксения Бородина на появившуюся информацию не отреагировали.

Ранее Лена Миро рассказала, как Курбан Омаров подставил "некрасивую" Ксению Бородину.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ